--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2013/10/10

秋のフルブラ

☆秋のフルブラ

DSC_2325.jpg

秋のフルブラ♪ 梨バージョンです。
やったぁ!モニターに当選。
初チャレンジしました☆


お酒好き、甘い物好きにはたまらない企画ですな。


さっそく、秋のフルーツ『梨』をつけてみました。
切って、漬けるだけでなんとも簡単!
ナマケモノの私にもピッタリで嬉しい(*´∀`)


ローズマリーもプラスしてみました。
さあ、この魅惑のお酒で何を作りましょうか。


◎材料
・梨・・・1個
・サントリーブランデーV.O・・・1/3本
・ローズマリー・・・少々(お好みで)

◎作り方
1.梨の皮をむいて、芯と種を取り除き、等分に切る。
2.洗って煮沸消毒した漬け込み瓶に、梨とローズマリーを入れ、サントリーブランデーV.Oを注ぐ。
3.2日漬けたらできあがり!


レシピブログの「秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」参加中
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ

サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!
サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!
スポンサーサイト
ドリンク | Comments(1) | Trackback(0)
Comment
No title
はじめまして、
サントリーチームフルブラスタッフあずです♪
このたびはフルーツブランデーレシピコンテストに
ご参加いただきましてありがとうございます^^

そろそろ
出来上がったころでしょうか??

そのままでも
お料理やお菓子作りなどでも
お楽しみいただけますので
いろいろ試してみてくださいね♪

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。