--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2011/02/15

しいたけのファルシー

☆しいたけのファルシー

P1293387.gif


シイタケって美味しいですよね~。
あの旨味は、そのまま焼いただけでもご馳走ですが、


もっと美味しくなぁれ!
ということで、いつものハム工房都路さんのベーコンを使って一品。


簡単すぎなのでレシピは箇条書きに。。。


シイタケの石づきをとって、ベーコンと共にみじん切りにします。
そこへオリーブオイルと塩コショウを入れて混ぜ合わせ、
シイタケの上にのせます。
230℃のオーブンで8分~10分程度、こんがり焼いたらできあがり!


レモンなんかをふっていただいても美味しいです♪
シイタケの旨味+ベーコンの旨味でデリシャスなお味!


このベーコン、ただ今とってもお買い得です。
ハム工房都路の特別バラエティセットに入っていますので、
この機会にぜひぜひお試しくださいませ(*^^*)


よかったら覗いてみてくださいね。
http://fuku-urara.com/


レシピブログに参加しています。ポチっとしていただけたら嬉しいです!
スポンサーサイト
前菜 | Comments(0) | Trackback(0)
 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。